「高品質的產品,是測試出來的」
 

 

 
 

ACHELOS是德國資訊安全局核可的專業測試廠商,專注在網路安全產品與流程測試工具的研發,特別是針對保護敏感和特定的個人資料的資訊安全產品或解決方案的功能及安全性檢測,並符合德國國家標準與國際CC(Common Criteria)共同準則認證規範。

 
 
 
 

測試工具

 

  • 著重流程化、可信賴和有意義的測試管理
  • 幫助客戶實現穩定、可持續性、可追朔性及安全性的全過程測試要求
結合廣泛的解決方案和測試套件,不論是IT網路、網絡服務提供者、企業用戶和關鍵基礎設施皆涵蓋。

 

 
 

傳輸層安全(TLS)和網際網路密鑰交換(IKE)/網際網路協議安全(IPsec)是公認也是被普遍應用的網路安全標準

 
 

面對多方的網路攻擊,正確的實施和運用函式庫是一項主要的挑戰,但目前卻沒有一套工具能夠提供完整詳盡的測試。Achelos開發了一個功能強大的測試平台與工具來查找並診斷當中的漏洞和錯誤,確保內部或聯外網路連結的可靠度和安全性。