為了確保企業重要資料的安全,PKI和數位簽名是企業在建構IT系統時的必備技術,PrimeKey硬體解決方案則是實施PKI或簽名解決方案最有效和最簡單的方法。

 

企業運用PrimeKey技術可以安全地保護電子護照、電子銀行、電子支付、移動/互聯網,以及物聯網的交易安全。
 

 

 

您的應用系統和資料是否是在沒有資安管理的環境下處理?您是否擔心有人會複製您的軟體?或者有人會在您不知情的情況下存取甚至修改您的資料?

 

在PrimeKey安全執行環境(SEE)下,您無須再擔心。

 

SEE是第一個符合「FIPS」 (聯邦資訊處理標準)認證,能夠保護伺服器上任何關鍵應用系統和資料的解決方案。

 

獲得FIPS認證的PrimeKey解決方案是一套理想的資安工具,無論企業是否需要加密功能,它都可讓企業保護重要且關鍵的資料,讓企業免受欺詐、偽造、盜版和攔截的風險。

 

讓PKI更簡單 更安全

 

您想預估成本並節省資源,提高品質並最大限度地降低PKI方案的風險,簡化PKI解決方案的安裝和維護嗎?

 

我們的一站式方案PKI設備是大多數中型和大型部署的最佳選擇,也是部署企業PKI系統最簡單、最安全的方式,省去了安裝和整合程序的麻煩 – 甚至適用於管理服務和物聯網。

 

通過強大的安全性、性能和簡化的維護,PrimeKey PKI Appliance 使您自己的安全團隊能夠專注於對您的業務更直接有利的方面 – 核心的憑證生命週期、代碼以及文件本身。

 

如果您正在尋找其他硬體配合您的整體PKI解決方案,或是沒有自己的PKI部門,那麼這項設備特別有用。PrimeKey PKI Appliance 能夠運用資安技術包括硬體安全模組(HSM)將企業軟體與企業級硬體結合起來,同時可讓企業管理多個CA,從而減少企業對其他專用硬體的需求,並可使企業的EJBCA PKI解決方案更加強大,提高可擴展性及經濟效益。

 
 
 
 
 

PrimeKey 軟體解決方案

 

 

 

EJBCA Enterprise

 

在互聯網的時代,科技解決方案的關鍵特點就在於,要確保知道您正在與誰通話,您發送的數據是否安全,是否只有授權用戶才能讀取,這就是PKI(公開金鑰基礎建設)出現的意義。

 

EJBCA Enterprise是一種多用途的PKI軟體,支援多個CA和CA級別,企業只要用一個軟體即可建構一個完整的基礎架構來因應多重用途。

 

不同的用途在註冊上有不同的要求,像初始註冊和生命週期管理的註冊要求就不同。

 

EJBCA Enterprise安裝在ETSI / eIDAS、WebTrust審計系統和電子護照中,提供多重整合的功能,具靈活性、可擴展性和安全性。EJBCA Enterprise同時具有頒發憑證機構、註冊機構和驗證機構(OCSP和CRL)的功能。

 

 

SignServer Enterprise

 

數位簽章有很多名稱,SignServer Enterprise可以實現所有這些名稱的功能。伺服器端的數位簽章可提供最大程度的管控和安全性,使企業員工和應用系統可以方便地簽署文件和程式碼。

 

SignServer Enterprise是一種伺服器端數位簽章軟體,用於任何數位文檔的簽章。特點如下:

 

  • 高性能和高可用性
  • 可提供應用系統作為數位憑證之驗證機制
  • 可自動執行簽章功能以及在數位文件上進行加密
  • 有外掛功能可滿足客戶的特定需求

 

在生成時間戳的數位簽章時,SignServer Enterprise可被當成時間戳服務中心(TSA)的一個時間戳單元,SignServer Enterprise同時具有符合最嚴格法規的時間同步監控功能。

 

時間戳通常與電子簽章一起使用,來證明文件在特定時間之前存在的證據,也可以與進階電子簽章一起使用,確保文件長期的有效性。

 

 

PrimeKey NPKD

 

什麼是NPKD?

 

許多國家都會發行晶片護照(Biometric passport)。晶片護照是一種內置支援射頻辨識的電子微處理晶片的護照,晶片記憶體儲有護照的基本資訊及持照人的生物特徵資訊,晶片一 般嵌入在護照的正面或封底頁中並連接有頻射天線用於取電和通訊。

 

國際民航組織曾對晶片護照制定標準化格式為「電子機讀旅行證件(eMRTD)」標準,目前世界各國簽發的晶片護照均依照此標準設計,此標準規定了生物特徵識別的標準,其中臉部辨識為強制性要求,各國簽發部門則可選擇性對敏感資料進行加密。

 

採用晶片護照的國家認為能增加旅客的安全性,PrimeKey NPKD 可以滿足這項需求,即擁有一個高效、安全且強大的系統管理來自其他國家的晶片護照,以確定這些晶片護照的可信度。

 

此外,PrimeKey NPKD 和 EJBCA Enterprise 或 SignServer Enterprise 之間協作可用於各國發行護照之用,因為EJBCA的部分安全功能已經內置到NPKD中。

 

由於PrimeKey致力於開源標準,其中之一是國際民航組織的規範,所以對於那些尚未轉換EJBCA Enterprise的國家,PrimeKey NPKD也可以發揮很大的功效。