MULTOS為智能卡提供了領先全球的革命性創新技術,是業界支持的最強大操作系統平台。

 

 

 

MULTOS為應用系統提供高安全性、可互操作的平台。 MULTOS由兩種提供安全架構的獨特技術組成,MULTOS的安全方案能保護執行應用程式的晶載虛擬機上的晶片、應用程式代碼和資料。

 

MULTOS是用C和JAVA的高階語言寫成,並編譯為由虛擬機執行的MULTOS可執行語言(MEL)字節碼。虛擬機拒絕任何無效指令或無效的記憶體存取,出現這種情況時,虛擬機會停止所有的智能卡執行應用程序。

 

在執行時間的查核機制能確保應用系統的執行和資料的絕對安全,因為任何一個智能卡的應用程式無法去存取其他應用程式的資料。

 

由於不允許應用程序數據共享,因此可以確保在智能卡中的其他資料是安全的。MULTOS為金融機構提供最先進、最靈活,且具有前瞻性的支付卡平台。此外,MULTOS step / one平台提供利用靜態資料身分驗證應用程式最具成本效益的方式,去部署多樣化的應用程式EMV。

 
 

 

 

產品特點

 

  • MULTOS提供了一種使用C語言開發,測試和部署高安全性應用程序的簡便方法
  • 在MULTOS彙編程序上的應用程式可以開發或部分開發
  • 在不同的MULTOS工具上應用程式上可以移轉
  • 即使轉換不同的智慧卡供應商,也不需重新編寫應用程式以及重寫管理生命週期卡的應用程式管理系統
  • MULTOS為智能卡提供最高程度的互操作性,因為每個MULTOS平台都經過型式認證,符合規範