GTB的 DLP (Data Loss Prevention) 技術已經重新開啟了企業預防機密資料與個人資料遺失的市場,並對資安市場帶來了廣泛影響力的創新。   

 

我們的產品提供了前所未有的即時可視性和精確的控制,從而符合各種規模的組織,以輕鬆的內容操作和合理成本有效地防止資料外洩,並強制執行企業資訊安全政策,同時保護公司自己的品牌和聲譽。

 

GTB Inspector

 

GTB Inspector 為一“內容感知型逆向防火牆”硬體設備,掃描所有對外網路傳輸內容,可偵測任何協定與連接埠。檢測精確度近100%的內容掃描。並可執行郵件加密、郵件隔離、資料外送日誌、甚至封鎖以防止安全機密資料的外洩。

 

GTB Endpoint Protector

 

GTB 的端點保護是以內容感知的方式阻止受到保護的機密內容輸出到可移動媒體設備。可自動加密和側錄相關機密資料的輸出。支援在線和離線的企業運作政策。

 

GTB eDiscovery

 

GTB eDiscovery 可在企業網絡內任何使用者電腦上發現機密資料並執行資料分類。準確地監測和報告違反任何文件保存規則並節省系統管理人員尋找並分類機密資料的時間。

 

GTB IRM

 

使用者可自行對重要檔案加密與授權,或自動將 eDiscovery 於電腦上所盤點出的機敏資料進行加密與權限控管,讓使用者僅能讀取或編輯、限制列印或限制螢幕擷取…等權限行為。